桶裝水


奈米磁礦水

奈米磁礦水就是"用磁器處理過的水",磁礦水可以活化細胞、促進新陳代謝、提高自然治癒力,進而創造出健康又有活力的身體,磁礦水經過逆滲透製成,水質甘醇甜美,沒有汙染物、沒有細菌、沒有濾過性病毒、沒有致癌物質、去除有害重金屬,是絕對健康之水。


鹼性離子水

鹼性離子水的水分子小且容易吸收,水質偏弱鹼性能促進體內新陳代謝,能消除人體內自由基、抗氧化並幫助調整體質。


能量水

能量水生飲系統,不但能有效去除水中對人體有害之重金屬、農藥、餘氯及異味外,還能保留對人體有益的礦物質,更能製造出水分子集團約53Hz之甘甜好水,並其中運用以生物科技所製成的生化陶瓷與水發生反應,能產出不易氧化且接近生命體的能量水,讓身體活力充沛並延緩氧化。


含氧竹炭水

竹炭採用五年以上高山孟宗竹經由1000°C高溫燒製而成,台灣高山孟宗竹成長過程吸收土壤中的鹼性礦物質如鈣、鐵、鎂、鉀…等,成熟竹炭所含礦物質易溶於水中,能中和水的PH值,使其介於PH值7.5~8.5間之弱鹼性,對人體極有助益。


麥飯石水

經天然麥飯石過濾水中釋放出豐富礦物質,並調和酸鹼值,確保水質的甘醇,口感甘甜順暢,泡茶煮飯別有一番滋味,是含有天然礦物質的弱鹼性礦泉水。


RO超純水

經過多種的過濾設備處理,完全消滅細菌病毒,RO水無礦物質,水質偏弱鹼性,純淨無雜質,可直接飲用。


飲水機


冰溫熱桶裝飲水機

買水方案⇒


溫熱桶裝飲水機

買水方案⇒





Copyright © Ginggan 2019